不良人破局 1.0.19
角色扮演 安卓游戲 大?。?88.36MB 2025年09月24日最后更新
7.0 游戲評(píng)分

不良人第七季動(dòng)畫(huà)游戲關(guān)卡如何通關(guān)?答案全攻略!

分類:游戲攻略 更新時(shí)間:2025-06-12 來(lái)源:98手游網(wǎng)

不良人第七季動(dòng)畫(huà)游戲的每一關(guān)都充滿了挑戰(zhàn),玩家需要回答關(guān)于動(dòng)畫(huà)劇情的各種問(wèn)題。從第一關(guān)到第十關(guān),每個(gè)關(guān)卡都有獨(dú)特的謎題,涉及角色、地點(diǎn)和劇情細(xì)節(jié)。如何快速找到答案并順利通關(guān)?詳細(xì)內(nèi)容跟著小編一起往下了解全部吧!

一、第一關(guān)

1、在不良人第七季動(dòng)畫(huà)第一集中,哪位四大尸祖是新形象?

答案:降臣

2、在不良人第七季動(dòng)畫(huà)中,四大尸祖開(kāi)店是誰(shuí)出的錢(qián)?

答案:阿姐

3、在不良人第七季動(dòng)畫(huà)第一集中,是誰(shuí)拉著板車?

答案:降臣

二、第二關(guān)

1、在不良人第七季動(dòng)畫(huà)第二集中,開(kāi)場(chǎng)出現(xiàn)的角色是?

答案:拔里神肅

2、在不良人第七季動(dòng)畫(huà)中,漠北各部落勇士去參加的是?

答案:四月會(huì)

3、在不良人第七季動(dòng)畫(huà)中,參加漠北的四月會(huì)需要多少銀兩?

答案:30兩

三、第三關(guān)

1、在不良人第七季動(dòng)畫(huà)中,是誰(shuí)替代了尸祖焊魃的位置?

答案:李星云

2、在不良人第七季第三集動(dòng)畫(huà)中,降臣深夜去的是什么地方?

答案:陰山

3、在不良人第七季第三集動(dòng)畫(huà)中,李星云、候卿、阿姐被誰(shuí)圍攻?

答案:樹(shù)女

四、第四關(guān)

1、降臣是什么地方的人?

答案:漠北

2、在不良人第七季動(dòng)畫(huà)中,漠北的魃阾石一共有幾塊?

答案:8塊

3、在不良人第七季第四集動(dòng)畫(huà)中,降臣帶著李星云去了哪?

答案:吉塔

五、第五關(guān)

1、在不良人第七季第五集動(dòng)畫(huà)中,是誰(shuí)被關(guān)在囚車?yán)镞M(jìn)入漠北大營(yíng)?

答案:拔里神肅

2、在不良人第七季第五集動(dòng)畫(huà)中,是誰(shuí)拜訪古董羹店?

答案:李存禮

3、在不良人第七季第五集動(dòng)畫(huà)中,是誰(shuí)在廢棄村落布陣?

答案:拔里神肅

六、第六關(guān)

1、在不良人第七季第六集動(dòng)畫(huà)中,李星云的靈胤?

答案:麻雀

2、在不良人第七季第六集動(dòng)畫(huà)中,四月會(huì)舉辦的地方是?

答案:羽靈部舊址

3、在不良人第七季第六集動(dòng)畫(huà)中,四月會(huì)的第一名需要拿到什么?

答案:鷹旗

七、第七關(guān)

1、在不良人第七季第七集動(dòng)畫(huà)中,講述降臣在羽靈部的身份是?

答案:族人

2、在不良人第七季第七集動(dòng)畫(huà)中,講述的降臣家里是幾口人?

答案:四口人

3、在不良人第七季第七集動(dòng)畫(huà)中,是誰(shuí)逼迫思玉丹跟隨其離開(kāi)羽靈部?

答案:蕭烈王

八、第八關(guān)

1、在不良人第七季第八集動(dòng)畫(huà)中,李星云等人被樹(shù)女圍攻時(shí),是誰(shuí)出來(lái)救場(chǎng)?

答案:螢勾

2、在不良人第七季第八集動(dòng)畫(huà)中,是誰(shuí)最后殺了拔里神玉?

答案:李星云

3、在不良人第七季第八集動(dòng)畫(huà)中,李星云是靠什么激發(fā)潛力?

答案:魃阾石

九、第九關(guān)

1、在不良人第七季第九集動(dòng)畫(huà)中,是誰(shuí)將《九幽玄天》秘籍給到奧姑?

答案: 螢勾

2、在不良人第七季第九集動(dòng)畫(huà)中,螢勾說(shuō)的自己姓氏是?

答案:柳

3、在不良人第七季第九集動(dòng)畫(huà)中,小侯卿怎么受傷的?

答案:自己跳崖

十、第十關(guān)

1、在不良人第七季第十集動(dòng)畫(huà)中,述里朵對(duì)陰山做了什么?

答案:炸山

2、在不良人第七季第十集動(dòng)畫(huà)中,樹(shù)女奧姑拿下來(lái)幾塊魃靈石?

答案:以上都不對(duì)

3、在不良人第七季第十集動(dòng)畫(huà)中,最終是誰(shuí)將魃靈石拿下來(lái)?

答案:姬如雪

聲明:本站所有游戲和文章來(lái)自互聯(lián)網(wǎng) 如有異議 請(qǐng)與本站聯(lián)系 本站為非贏利性網(wǎng)站 不接受任何贊助 轉(zhuǎn)載需標(biāo)注!

抵制不良游戲軟件,拒絕盜版。 注意自我保護(hù),謹(jǐn)防受騙上當(dāng)。 適度娛樂(lè)益腦,沉迷傷身。合理安排時(shí)間,享受健康生活。

網(wǎng)站備案編號(hào):蘇ICP備2024140419號(hào) | 蘇ICP備2024140419號(hào)